среда, 31 октября 2012 г.

Уф! Успела!

А у нас выпал снег! Но наверно ненадолго...
Что-то много заказов навалилось, занималась с открытками, а сама переживала, что не успею сделать 4-й разворот в Альбом о путешествии. Вчера сидела до двух ночи и сегодня ещё доклеивала (Соня помогала). Не очень довольна, наверно потому что  привыкла пару дней ходить вокруг - присматриваться, а тут собрала всё сразу и тут же приклеила.
Этот разворот про поход в дельфинарий и прогулки по набережной. Обидно, что фотографии с дельфинария темноваты - там у нас с Соней были самые яркие впечатления. Да ещё на улице сейчас несмотря на снег темно, нормально сфотографировать страничку не получается.

вторник, 30 октября 2012 г.

Первый заказ!!!

Сегодня отдала свой первый заказ! И получила за него денежку! Ощущения, абсолютно не сравнимые с первой зарплатой. Тут сразу понятна цепочка "труд-товар-деньги" )) Самое главное, заказчице открытка понравилась, надеюсь, понравится и той девушке, которой она предназначена.
Задача была сделать что-то светлое, нежное и хрупкое... Получилось не совсем светлое, но в остальном, я справилась:
 На улице пасмурно, и фотография совершенно не передаёт реальный цвет бумаги. Кажется, что это крафт, на самом деле - золотистый картон.

суббота, 27 октября 2012 г.

Маленькое чудо

У нашего крёстного родилась вторая дочка. Так классно! Сразу воспоминания нахлынули... Мой пупсик уже большой, без фоток и не вспомнишь, какой она была крошкой.
По поводу рождения маленькой девочки получилась поздравительная открытка. И даже не одна! Делала по скетчу I love scrap. Опять )). Просто мне он так нравится! Он такой, такой, классический, что ли... По нему очень быстро всё складывается.
Перебирала бумажки, искала розовую, а тут красота в руки попалась, но голубая, поэтому решила делать две открытки параллельно. Розовую мы подарим, а голубая ищет своего хозяина ))
 
Всё очень просто. Основа - двусторонняя бумага от Mr.Painter, она довольна плотная, но не картон. Для украшения - пуговицы и кружево.

среда, 24 октября 2012 г.

Море кальки и немного клякс

Чем хороши совместные проекты, это тем что хочешь - не хочешь, а будешь пробовать что-то новенькое. Мне всегда нравилось, как смотрятся кляксы на чужих работах, но самой их ставить было лениво. Тем более я ещё та аккуратистка, точно забрызгаю всё вокруг. Но третий разворот в "Альбом о путешествии" студии "Елена" потребовал собрать волю в кулак и наставить таки клякс! Ещё в задании присутствует калька, которой у меня МОРЕ. В смысле много, и в смысле - она в виде волн. Смотрим:
Третий разворот моего альбома про бассейн. Ох, и наплавались же мы там! А Сонька всё пыталсь его выпить,  но воды было много, и у неё ничего не получилось))

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Горячий и влажный )))

И о чём же вы подумали? )) Опытные скрап-девушки сразу поняли, о чём это я... Просто вчера ночью осваивала новый для меня способ украшательства - эмбоссинг. И пусть у меня нет специального фена, процесс запекания на утюге мне тоже понравился. Поводом для таких экспериментов стал день рождения второй Сониной бабушки. В блоге I love scrap замечательный скетч-задание, по которому и сложилась эта открытка:

вторник, 16 октября 2012 г.

Продолжаем лечение )))

На очереди второй разворот в "Альбом о путешествии" студии "Елена". Он про первые дни, когда мы гуляли и осматривали окрестности, а Сонька пыталась сообразить, куда же она попала.
Если бы не СП, сидела бы и голову ломала, как оформить, а так сразу ясно - нужен конверт и список )))

пятница, 12 октября 2012 г.

Спринт

Уф! Вот это скорость!  Я от себя такого не ожидала! Только что узнала, что вечером идём на день рождения к двухлетней девочке... Я же не могу явиться без открытки ))). Получается, что времени на её изготовление всего ничего - сорок минут, пока Сонька будет спать. Самое интересное - я успела!
Делала бегом, поэтому не судите строго...

среда, 10 октября 2012 г.

Лекарство против осенней хандры

Оказывается, скрап - это лучшее лекарство от осенней депрессии. Как-то не замечаешь эту гадость за окном, когда по самую макушку зарываешся в яркие, красивые бумажки. И тут как нельзя кстати начался совместный проект от студии Елена "Альбом о путешествии". Самое время окунуться в летние воспоминания!
Наше путешествие закончилось всего неделю назад, так что впечатления ещё совсем свежие. Так и хочется поскорее всё заскрапить, пока в памяти не стёрлись запах моря и можевельника, вкус соли и такое яркое солнце!
Альбом у меня планируется размером 25х25. Есть одна задумка по поводу переплёта, навеянная детской книжкой, но об этом позже... Первый разворот собственно про сам путь до моря:
Соньке вообще хорошо  - поела, поспала, поела, поспала, вот и приехала )))

пятница, 5 октября 2012 г.

Из лета в осень за один день...

До сих пор не могу привыкнуть, что за окошком уже осень. Ещё пару дней назад гуляли с Сонькой в шортах и майках, купались в море, а сегодня нужно полдня себя уговаривать, чтобы выйти на улицу. Вот они - последствия поездки на ЮГ! Аклиматизация... Только у меня она психологическая...
Вроде ничего не хочется делать, перебираю фотографии, а мозг уже щёлкает - вот эту на первый разворот альбома, эту - вот так обрезать... ))) Надеюсь в скором времени войду в колею, тем более в "Студии Елена" стартовал совместный проект по созданию Альбома о путешествии. Сама себе сказала, если успею сделать первый разворот, буду участвовать. Может так не буду сильно затягивать с оформлением фоток, а то большой Сонькин альбом уже пылью покрылся, а в планах ещё миник про ЛЕТО 2012
Сегодня выкладываю фотки свадебного наборчика. Делала по заказу сестры ещё в конце августа, но сфоткала на её фотоаппарат, поэтому выпросила их только сейчас