суббота, 29 декабря 2012 г.

Супер-срочный заказ

Наталья показала мои открытки своем у начальнику, и он сделал заказ ещё на пять таких же. Проблема в том, что на исполнение у меня оставался один вечер. Самое интересное, мы это сделали. "Мы", потому что я делала открытки, а Наталья отвлекала Соньку.
Вот что получилось:






Ещё немного

Ещё чуть-чуть! Вчера подарила открытки девочкам на работе.  Им понравилось. Сказали, можешь на работу не возвращаться ))) 
Фон делала, вдохновившись статьей в блоге Ночные скраперы. Вообще, благодаря им, я уже много чего наделала, скоро покажу.
Открытки однотипные, поэтому просто покажу:



Штампики от Penny Black. Недавно купила специально для открыток. Вот - использую.
Зверят кое-где акцентировала глиттером, сразу праздником повеяло )))

А снег идёт...

Морозы кончились. Теперь оттепель и снегопад. Красота! Особенно, если из дома выходить не нужно )))
Покажу обложку для стикеров. Сделала для сестры. Она теперь на работе пропадает целыми днями, вот ей напоминание о нас - её любимых сусликах ).

четверг, 27 декабря 2012 г.

Подарю уже завтра

Сделала в подарок замечательной девочке. Надеюсь, понравится.
По скетчу блога Свободное творчество:
Повернула на 90* и отразила зеркально

Красные ягоды

У Ночных скараперов отличная статья про эмбоссинг. Обязательно зайдите, почитайте! Она вдохновила меня на создание фонов для открыток (наконец-то дело пошло). Основную стопку открыток, где пробовала резист-эффект, покажу позже. А на этой открытке поставила штамп чёрной подушечкой и заэмбоссировала прозрачной пудрой. Мне очень понравился эффект. Мне кажется, получается намного аккуратней, чем эмбоссинг чёрной пудрой. Наверно, надписи буду делать именно так.
 Немного ободрала новогодний венок )))
 
 
 

суббота, 22 декабря 2012 г.

Детский сад ушёл на ёлку

Не получается у меня бежать за двумя зайцами. И Сонька вдобавок совсем не спит - и днём и ночью (как кот учёный) ходит по мне кругом и требует грудь. Чувствует, наверно, что внимание моё переключилось, вот и требует вернуть всё, как было ))).
Четвёртый разворот готов. А сегодня Катя уже шестой покажет!
Делала его в спешке,  всё как-то неаккуратно, не на месте... Короче, я не довольна. Как бы не пришлось переделывать как-нибудь потом ((.

Катя, поругай меня! Может у меня трудолюбие проснётся?
 

пятница, 21 декабря 2012 г.

Про снеговика

У меня ещё откыточка. А сколько ещё надо сделать...
 Снеговика раскрашивала акварельными карандашами. Так мне понравилось! Прямо как в детстве! Процесс напомнил о раскрашках, которые нужно было мокрой кисточкой вазюкать, чтобы появился цвет...

четверг, 20 декабря 2012 г.

Чайку?!

Да! да! да! Самое время! От такой морозяки одно спасение - чашка горячего вкусного чая. И не одна. И с печеньками. И с любимой семьёй!
У скрап-студии Бабочка замечательное задание с таким названием. Я долго думала, что же такое подарить нашей бабушке, а они подсказали! Вот, что получилось:

вторник, 18 декабря 2012 г.

Со скрипом

Погостили у бабушки... Рабочее настроение как корова языком слизала (((
Сделала только вот такого маленького снеговичка. И всё!
Он конечно меня радует, но времени всё меньше и меньше...
Покажу своего малютку в блоге http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/2012/12/snegovik.html
Задание как раз про него ))
Пойду-ка чего-нибудь поделаю для разнообразия

пятница, 14 декабря 2012 г.

Самое время начать

...готовиться к Новому Году! Это я себе пытаюсь ускорение придать. Вчера весь день усиленно делала подарки. М-м-м-м, какое же это счастье и огромное-преогромное чувство удовлетворения! Ничего не закончила, но много начала: склеила два блока для блокнотов, сшила Соньке зайца и начала (наконец-то!!!) две открытки. Одну из них сегодня покажу:
Давно уменя эта ёлка лежала, у неё и "сестрички" есть. Так мне понравилась ёлочка у Алёны, что я тут же наваяла таких же из подручных материалов ))). Эта ёлка из упаковочной бумаги, пристрочена к золотистому картону, основа открытки - крафт-бумага. Надпись распечатана на кальке. Пусть каждый поймёт её по-своему: самое время начать...праздновать, ...новую жизнь, или как я - готовиться к Новому Году!
Открытка появилась "прсто так", поэтому покажу её у Ночных скраперов.

четверг, 13 декабря 2012 г.

Детский сад. Пытаемся догнать...

Это из той области: как усидеть на двух стульях... Хочется с Катей в ногу делать Альбом, а руки тянутся поделать что-нибудь к Новому Году (да и пора уже!)
В третьем развороте выполнила все задания: и окошки, и куча пуговиц, некоторые из которых самодельные:
Бумажка классная ММЕ "Alphabet SOUP", там и обротная сторона тоже очень красивая.

четверг, 6 декабря 2012 г.

Строчки много не бывает!

Ура-ура!!! Дед Мороз проснулся раньше, чем обычно, и уже подарил мне подарок! Теперь у меня есть швейная машинка!!!
Конечно же я бросилась строчить всё, что можно, и что нельзя )) Пока не всегда получается аккуратно, но я буду тренироваться.
Набивала руку на втором развороте в проекте "Детский сад". По заданию нужно сделать "хитрый" разворот для фотографий. Я немного забежала вперёд, потому что единственное событие, о котором у меня много фоток - это крестины.

среда, 5 декабря 2012 г.

Конфета от "Мемуарис"

Хоть я и зарекалась в конфетах участвовать, но своему любимому магазину отказать не смогла )). Вот тут все подробности. Сертификат на 3 000 р. от магазина Мемуарис!!! Пойду за тряпочкой, слюнки надо со стола вытереть ))).