вторник, 29 января 2013 г.

Сапожник без сапог

Наконец-то доделала свой ежедневник. Блок был готов ещё до Нового года, а вот закончить оформление в предпраздничных хлопотах так и не получилось. Писала почти месяц в голеньком блоке без обложки... Позор!
Доделать всё до конца меня сподвигло задание от Мемуариса - палитра№2 "Экологическая":
В жизни цвета немного светлее - на корешке клетка коричневая, а не чёрная. Попробую перефоткать.
Обложка на этот раз твёрдая - чипборд 2 мм, обёрнутый скрап-бумагой. 

среда, 23 января 2013 г.

Пузики

К нам сегодня пузики приходили за открыткой. Пузики - это моя подружка со своим пузиком )). Делала открытку на день рождения её свекрови. Долго не мучалась, за основу взяла скетч от Арт-уголка. Такие у них скетчи хорошие, с ними у меня всегда получается.
Такая цветовая гамма странная получилась, самое интересное, похоже от меня мало что зависит ))))). Открытка сама как-то складывается, а я только наблюдаю

пятница, 18 января 2013 г.

День космонавтики

Я ничего не перепутала, это у меня сегодня дома день космонавтики )). Продолжаю делать странички в Большой Сонин Альбом и участвовать в проекте Детский сад с Ночными Скраперами. Катя - добрая душа - устроила нам каникулы, и сначала казалось, что времени очень много... Но, как обычно, доделываю всё в последний момент. Эх!
Катины задания сбились в кучу в моём воспалённом мозгу, здесь по-моему что-то и с других разворотов. Домик у меня не клеился совершенно, поэтому придумалась своя тема - про космос. Когда-то всё мечталось Соньке такую фотосессию устроить, ну когда вокруг детей из подручных материалов целые картины выкладывают. Почти воплотилось )))

среда, 16 января 2013 г.

Крещение

Честно говоря, этот заказ сначала поставил меня в тупик. Сделать открытку к празднику Крещения. Как? Из чего? Какие атрибуты там будут? В конце концов решила не париться и делать что-нибудь типа рождественской открытки. Тема ведь похожа? Потом я ещё немного помучилась с надписью - как правильно: "с крещением", "с праздником крещения"?...
Вот результат моих метаний ))))
Большие снежинки - ацетатные вырубки из набора LittleYeliowBicycle, а "снежинки" на голубом фоне - упаковочная бумага для цветов.

воскресенье, 13 января 2013 г.

Мамин блокнот

Когда-то показывала такой блокнот, который делала для себя, здесь. Этот подарили на Рождество семье Сониного крёстного. Блокнот получился немного другой, хотя бы потому что он толще, чем мой.

пятница, 11 января 2013 г.

Мужская

Вот и ещё один заказ сделала. Нужна была открытка заядлому автомобилисту. Судя по всему, заказчице понравилось, что очень радует. Всё-таки незнакомому человеку открытку делать гораздо сложнее. Материалов на заданную тему у меня не много, собрала всё, что было:
Другой ракурс

вторник, 8 января 2013 г.

С Рождеством!

Добралась наконец до компьютера. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Даже на каникулах руки чесались заняться чем-нибудь эдаким - околоскраповым )). Покажу открытку, сделанную на заказ. А на подходе ещё одна.
Сердечки и завитки - акриловые, покрашены алкогольными чернилами