суббота, 16 февраля 2013 г.

Детский сад. Выпускной.

Ощущения примерно такие же, как при прощании с настоящим детским садом ))). Грустно и страшно вступать во взрослую жизнь, и думаешь: как же я теперь одна-то?!! С Катюшей было так клёво - она как любимая воспитательница с нами возилась )). Смотрю на готовые альбомы девочек и тихо-тихо (чтоб никто не заметил) завидую - мне до конца ещё как до китайской границы. Я дошла до пятого месяца, а мой альбом уже выглядит вот так:
Даже пружинки не выдержали.
Что буду делать с переплётом, ещё даже не думала. Наверно надо будет делить на две части, как Катя.
Ну, и собственно, седьмой разворот, последний:

вторник, 12 февраля 2013 г.

Фиолетовая

Открытка с Днём рождения, который будет 14 февраля. Ну как тут обойтись без сердечка? Оно мягкое и тёплое, как мамина любовь.

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Биндер - это что-то!

Благодаря выигранной конфетке от Мемуариса, у меня теперь есть биндер! Хочется наделать кучу блокнотов и всяческих альбомчиков, идей куча, даже странно, где ж они раньше-то были?! Начать решила с малых форм, так сказать для тренировки. Получилась кучка мини-блокнотиков. Мини - потому что листики взяла от блока для записей, а у них размер 8х8.
Блокнотики обтянуты тканью с синтепоном, на завязках. 

среда, 6 февраля 2013 г.

Загадай желание

И оно обязательно исполнится! А потом ещё загадай. И ещё. И ещё...
Сделала чековую книжку желаний. Идея не нова, в интернете полно примеров. В моей книжке  8 чеков для обычных желаний и один золотой - для чего-то особенного. Сделала не для себя, а просто так, может кому-нибудь пригодится...
Размер книжки 16х6, обложка плотная, скреплена брадсами. 

вторник, 5 февраля 2013 г.

Валентинки

Что-то с валентинками не клеится... Может нужно какое-то особое настроение? Ещё в январе наделала мягких сердечек, хотя бы их нужно "пристроить". Вот - стараюсь - делаю валентинки. А может не умею делать просто так? Проще, когда знаешь, для кого делаешь, есть, от чего отталкиваться.