вторник, 30 апреля 2013 г.

Весенняя обложка для альбома

Сделала на заказ мягкую обложку для обычного фотоальбома. Намучилась с приклеиванием блока, кажется, легче делать всё с нуля. Альбом будет подарком для девочки 5 лет, поэтому такие весенние свежие цвета:

пятница, 26 апреля 2013 г.

Яйцо!

Яйцо ведь - символ начала? А для меня - первый опыт побыть приглашённым дизайнером! Я со своими кексиками попала в ТОП у Алёны (что само по себе очень приятно), и она пригласила меня побыть ПД в следующем задании (что приятно вдвойне... или втройне))). Это так волнительно! Особенно, когда видишь, какие работы делает сама Алёна - такие нежные, воздушные, полные света. Очень не хотелось ударить в грязь лицом, поэтому ждала вдохновения. Оно пришло вместе с новыми штампиками ))
Вот такое пасхальное яйцо у меня:
 Опять же бирюза...

четверг, 25 апреля 2013 г.

Швейная мастерская

Люблю я делать что-нибудь тематическое. На этот раз открытка человеку, хобби которого - шитьё. Хотелось напихать всего и побольше, еле сдержалсь )) Настроение задала фоновая бумага и желание поучаствовать в задании-палитре от скрап-студии "Бабочка" - крафт+зелёный+сиреневый:
 Использовала бумагу KaiserCraft и "майский" лист от Grafic45, основа - плотный крафт.

вторник, 23 апреля 2013 г.

Розовая мечта

Сделала миник на заказ уже недели две назад, а фотографии только сейчас обработала. Скажу сразу - фотки не ахти какие. Фотографировала вечером в спешке, как обычно, дотянула до последнего. Заказывала очень хорошая девочка для своей подруги как подарок на её день рождения. Альбом этот можно назвать нашим совместным трудом, сама идея, фотографии и подписи, розовый цвет - это всё её. Я немного обработала фотки (добавила цветной фильтр), ну а дальше было дело за малым - собрать в кучу всё розовое, что у меня есть, и смотреть, что из этого получится.
Формат 13х13, 8 разворотов, основа - коробки из под детской каши, обложка мягкая тканевая, бумажки разных производителей, на этот раз собирается на ленточку, продетую через люверсы...
Смотрим:

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Бирюза

Что-то заклинило меня. Даже Соне бирюзовые джинсы купила - такой яркий красивый цвет, что самой захотелось такие. Наверно бирюзовая болезнь у меня пройдёт, только когда закончится бумажка этого цвета)))
На этот раз открытка. Делала по Алёниному шаблону. Супер-шаблон! Сразу задаёт какую-то ноту торжественности, хочется делать открытки или для юбилея, или для свадьбы ))) У меня - с днём рождения:
Все конечно узнали бумажку от ММЕ. 

понедельник, 15 апреля 2013 г.

На Бульваре

В минувшую субботу с удовольствием побродила по Бульвару!!!

Весна, солнышко и море улыбок.
Меня в первую очередь интересовала выставка handmadeров. Столько красоты! Да и ещё своими руками! Атмосфера непередаваемая. Очень надеюсь в следующий раз участвовать непосредственно в роли "выставителя".
А вот мои приобретения - собака Печенька (как же она пахнет!!! м-м-м-м!!!) и дерево из бисера, которое у мамы осталось:
Если кому-то интересно, вот ссылка на группу ВКонтакте, там куча фотографий с места "проишествия" ))), там же можно найти ссылки и на участников. 
 

суббота, 6 апреля 2013 г.

Серебряная свадьба

Попросили меня сделать открытку - поздравление с 25-летием совместной жизни. Задумывалась она в серебряных тонах с вкраплениями синего. Но синий в процессе захватил территорию, и от серебряного мало что осталось. ))
 Вот теперь думаю - не мрачноватое ли поздравление вышло?
Попробовала эмбоссинг по водяным брызгам, ставила кляксы краской Ranger, делала потёки и пару кружков Сониной формочкой.
Рамочку заэмбоссила. Наконец-то как белый человек пользуюсь феном.

Ленточка изначально была розовой, а шнурочек белый - покрасила их (а заодно и пальцы)) той же краской, которой ставила кляксы:
Использовала скетч от Мемуариса: