суббота, 29 июня 2013 г.

С днём варенья!!!

У блога SDC новое задание - "Вкусный" день рождения. Как раз то что нужно! Сделала открытку своей подружке, у неё день рождения 3 июля, самое время для ягод, фруктов... Ням-ням!
 На днях пришёл набор бумаги "Tea for two" от  Galeria Papieru, он сам по себе такой вкусный! Ещё немного кружева, брадс, рафия, польский чипборд.

пятница, 28 июня 2013 г.

Кулинария...

Сестра моя очень увлечена поиском необычны рецептов. Иногда нам даже перепадает что-то из её изысканий )))). Мне кажется, это с возрастом пройдёт. У меня вот прошло - теперь бы чего попроще, да побыстрее. На этой волне сделала к её дню рождения кулинарную книгу, чтобы она упорядочила свои записи и продолжала готовить с таким же энтузиазмом.
За основу взяла тетрадь на кольцах, в которой писала в институте. Всё таки очень удобно, когда можно вставить, переставить, вынуть рецепты. Обложка мягкая, на синтепоне.

среда, 26 июня 2013 г.

Коробочка для диска

Не люблю делать заказы так быстро, но этой девочке просто не могла отказать. Показываю результат двух бессонных ночей и терзаний. Мне всё казалось, что я перемудрила и навертела чего-то лишнего... Но заказчик остался доволен!
На диске, для которого эта коробочка, фотографии с праздника дня рождения. Они такие красивые! яркие, сочные. Старалась использовать цвета фотосессии - яркий зелёный с вкраплениями фиолетового и жёлтого:
Использовала бумагу DCWV и остатки от , чипборд, Primовские цветы, эмбоссинг белой пудрой, шебби-ленты и остальное по мелочи... 

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Нет ничего невозможного - 2

Вторая "серия" с тем же штампом, тоже для мужчины. На этот раз - для заядлого рыбака.
 Основа - плотный крафт, использовала тот же набор бумаги 15х15 Fancy Pants "Swagger", рыбок вырезала из листа Kaiser Craft.
Рыбки на вспененном скотче:

Конфетка от Скрапоголиков

Магазину Скрапоголики исполняется 3 года, в честь чего они разыгрывают мечту скрапера - машинку для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot Machine!!! Записываться вот тут.
 

Нет ничего невозможного

Классный штампик прикупила в OK Craft, как раз для мужских открыток. Хотя... в принципе, он подойдёт и для женских. Вокруг этого штампа строила открытку своему папе на день рождения. Он у нас умелец, для него уж точно нет ничего невозможного, было бы время и желание.
Основа - плотный крафт, использовала набор бумаги 15х15 Fancy Pants "Swagger", брадсы и инструменты из чипборда:

среда, 12 июня 2013 г.

Арбузный клатч

У Сонюшки моей на выходных был День Рождения! Целых два года! На скраповый подарок у меня не было времени, поэтому нашла альтернативу - сшила для неё сумочку. Бабушка предоставила мне старые джинсы на растерзание, и буквально за пару вечеров получилось вот что:
 Вообще-то планировалась сумка в форме морды какого-либо животного - котика там или собачки, но на глаза попался кусок фетра вкусного арбузного цвета, и получился арбуз. Ну, почему у меня так всегда? планирую одно, а делаю что-то совершенно другое, будто от меня совершенно не зависит конечный результат!

среда, 5 июня 2013 г.

Съешь меня

Валяется у меня куча листиков с разнообразными рецептами. Руки давно чешутся привести это дело в порядок. На полноценную кулинарную книгу количества таких бумажек не наберётся (не настолько я фанат готовки ))), а вот переписать в блокнот точно смогу!
Увидела в ТМ Мемуарис новый скетч, и блокнотик родился на одном дыхании:
 Бумага из набора Cosmo Cricket "TV Dinner", основа обложки - плотные крафт-листы, купленный сто лет назад чипик, немного штампов, немного краски, машинная строчка... взболтать, но не смешивать )))

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Таинственный сад. Часть 2

И думаю, не последняя ))
Как и обещала, показываю открытку. Родилась она просто так, просто потому что невозможно удержаться и что-нибудь не наделать из Графики ))
 Бумага Grafic45 коллекция Secret Garden, рамочка из чипборда, кружево, шебби-лента, брадсы.