суббота, 31 августа 2013 г.

Юбилей и кулинарная книга

Пишу сегодня сотый пост, а ровно год назад написала первый. Вот, честное слово, специально не подгадывала, так уж получилось. Так что у меня юбилей в моей пока ещё короткой блого-жизни!
А показать я хотела очередной кулинарный блокнот. Почему-то хочется делать именно их.
Этот родился, благодаря бумаге "Tea for two" от  Galeria Papieru и ткани в красную клетку:
Обложка как всегда на синтепоне, застёжка тоже моя "фирменная", переплёт "на машинке", формат А4, листов не много - около 80, 4 разделителя.

вторник, 27 августа 2013 г.

Hello, love

Как и обещала, показываю папку для свидетельства о браке - мой подарок сестре. Нашла у Наташки на жестком диске милую картинку, которая мне показалась очень похожей на них.
Картинка диктовала цвет, плюс постаралась использовать минимум украшений, особенно объёмных:

Поближе:

Внутри всё также как и в Сониной папке, свидетельство складывается пополам.
Делала по скетчу Скраподелок:
А ещё участвую в задании СкрапКопилки - Hello

 

суббота, 24 августа 2013 г.

Теперь я - свояченица!!!

Моя сестрёнка, моя Наталка вышла замуж!!! Эге-гей!!! Всё прошло так легко, весело и ненапряжно, я даже не думала, что так бывает... Наверно, потому что они сами такие молодые, юморные, красивые, в общем - МОЛОДЦЫ!
Я подарила молодым папку для свидетельства о браке, покажу попозже. А в этом посте - открытка, которую подарили мои родители.
 Мне кажется, всё про семейную жизнь - учиться, слушать, жить, любить, смеяться и т.д.

пятница, 16 августа 2013 г.

Красная новогодняя

В блоге SDC обалденная новогодняя палитра, очень праздничная. Мне вот нужно блокнот кулинарный доделать, подарок своим родителям на юбилей даже не начинала, а руки потянулись к коробке с новогодними украшениями ))
Бумага из новогоднего набора ЕР, эмбоссинг золотистой пудрой, немножко бумажного скотча, крафтовый билетик, деревянная пуговка, бубенчик, микробисер.
Детали крупнее:

 
Надеюсь, получилось передать праздничное настроение, а то я как-то далека от Нового Года...
И собственно сама палитра:
Работала по скетчу блога Мемуарис
 

среда, 14 августа 2013 г.

Кирюшке на крестины

Вот я и стала крёстной мамой. Как-то даже очень волнительно. Но приятно. Очень.
В качестве подарка сделала рамочку для фото. Фотки кстати получились милейшие, надеюсь, рамочка недолго будет пустовать.

Основа - картон, бумага KaiserCraft "Bundle of Joy", высечки из этой же серии, брадс от ММЕ.
Такая бумага красивая. Может сделаю из неё миник.
 

пятница, 9 августа 2013 г.

Мотивируй правильно!!!

С Соней уже два месяца не можем сходить в поликлинику - я как представлю кучу детей, духоту и бесконечную очередь, мне аж плохо становится. И чтобы себя смотивировать наконец на этот подвиг, сделала папочку для Сониных документов. До сих пор носила документы в обычной покупной (позор!!!). А теперь полезу за полисом медицинским, как сверкну красотой неописуемой )))) 
Ближе к делу:
Папочка мягкая, тканевая, на синтепоне. Баночку вырезала из листа Аmerican Craft, полосатая бумажка - он же. Флажки и надпись из набора высечек, только не помню чьего. Пуговки, шнур и маленький брадс - украшений минимум, буду же таскать в сумке. Закрываются на магнит.