воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Привет, мир!

У Алёны продолжается проект "Другие открытки. На этот раз шаблон - детский бодик. Очень красивый, удобный и, я думаю, очень востребованный заказчиками. Я буквально запрыгиваю в последний вагон, как-то не получилось поколдовать над этим шаблоном, хотя, я уверена, что обязательно буду возвращаться к нему не раз в будущем. Эту открытку сделала в пару к блокноту молодой мамы, его тоже скоро покажу.
 Фотографировала уже в вечерних сумерках, поэтому цвета немного искажены. Обязательно перефоткаю завтра.
Уточка в глитере - переливается вся:
 
А вот и сам шаблон:

вторник, 24 сентября 2013 г.

Акварельному минику быть!

Ох-ох, всё же я решилась! И ведь давно эта задумка отложена в моём мозгу на дальней полочке, и в закладках ссылка на МК Лены Виноградовой, и фотки эти я уже раз 50 пересматривала.... Не хватало, как обычно, волшебного пенделя. А для меня нет ничего лучше, чем пендель в виде совместного проекта. И вот звёзды сложились, вселенная поднапряглась и ответила мне (и еще некоторым страждущим) - в Скрапкопилке 1 октября стартует СП!!!
Всё, убежала  распечатывать фотки...

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

А теперь про Марата!

Девочка, которой я делала книжку про Мишутку, регулярно подкидывает мне заказы на блокноты для молодой мамы. Видимо среди её подруг случился беби-бум ))). Я этому только рада. Поняла, что больше всего мне нравится делать такие дневники или кулинарные книги, а простые блокноты - как-то скучно.
На этот раз блокнот для мальчика Марата. Заказчица сама выбирала ткань (такая классная)), обложка вышла весёленькая:
Кстати, большие пуговки справа - это светофор )))
Использовала скетч ILoveScrap:

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Ещё свадебная

Очередная открытка на заказ - поздравление с днём свадьбы.  Наверно, не очень похоже на свадебную открытку, но мне это нравится даже больше. Палитра - пожелание заказчицы.
Бумага Vintage Summer,  высечки КС, чипбордовый завиток, деревянная пуговка, брадс. В этот раз даже как-то скромненько.
Композиция поближе:

Использовала скетч Творим вместе:

пятница, 13 сентября 2013 г.

30 жемчужин

Я не представляю, сколько же нужно терпения, чтобы дожить до жемчужной свадьбы. У моих родителей это получилось! На днях справляли юбилей - 30 лет со дня свадьбы. А сколько ещё всего впереди...
В подарок им сделала открытку. Всё в ней очень символично:
В основном использовала вырубки КС, благодаря им получилась такая "осенняя" цветовая гамма.
Надпись - чипборд в тёмной пудре для эмбоссинга:

Цифры тонированы спреем, сверху кракелюр. Над рамочкой поиздевалась - покрасила, намазала жидким жемчугом, сверху полила алкогольными чернилами, а потом ещё и дистрессами прошлась. Добивалась нужного оттенка ))
 
Использовала скетч Арт-уголка:
 
Хочу поучаствовать в задании ILoveScrap "Что такое осень?". Меня осень вдохновила своей яркой палитрой.

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Новый год с печенькой

Лето кончилось, и руки сами потянулись делать новогодние открытки. Тем более, что SDC задаёт такие интересные задачки. В этот раз на открытке должен быть пряничный человечек. У меня есть такие маленькие пуговки, так что эта открытка не последняя.
 Режу-режу, никак не дорежу новогодний набор EP, ещё здесь мои любимые ацетатные высечки LYB, немного эмбоссинга белой пудрой, машинная строчка, кусочек кружева и пуговки.
Надпись - штамп + эмбоссинг:

Шишки в блёстках:

Клёвая картинка SDC:

Использовала скетч Волгоградского СК: