четверг, 31 октября 2013 г.

Альбом для именинницы

Недавно делала заказ - альбом в подарок женщине на юбилей. В роли заказчиков - коллеги, они же подбирали фотографии (тайком), придумывали подписи.
Меня поджимали сроки, поэтому решила использовать экономичную раскладку от Татьяны Берсеневой. О, как же это удобно и быстро! Мне очень понравилось! Времени у меня ушло 2 вечера - один на разрезание бумаги и размещение фотографий, второй - на подбор украшений и сборку страниц; и ещё одно утро - на обложку. ТАК быстро я ещё ничего не делала ))). В результате у меня получился альбом со страницами 15,5х23, 6 листов, собирала с помощью биндера, обложка мягкая, тканевая, на синтепоне.
Смотрим:
 Альбом почти полностью из бумаги Bazzill Basics Paper  из набора Heritage Kit. Забыла посчитать, сколько листов использовала, но точно меньше половины. Среди украшений много высечек от КС, как же я их люблю!

понедельник, 28 октября 2013 г.

Вяжу рукавички...

Связала целых две - правую и левую. Целый месяц смотрела на Алёнин шаблон, и вот как всегда, в последний день наваяла!
Обе из бумаги GaleriaPapieru, она совершенно необыкновенная, люблю её, но резать не жалко, а даже хочется))))
Правая - красная, с оленями, м-м-м-м:
Остролист - польский чипборд, тоже его люблю очень.
Рукавичка вся такая заснеженная (эмбоссинг белой пудрой + Flower Soft):

Тут налепила и микробисера и снега насыпала от души:

Другой ракурс

Вторая рукавичка - левая - получилась винтажная. Цвета намного теплее, просто фотографировала только что при свете настольной лампы:
 
Не завидую Алёне, девочки сделали столько красоты по этому шаблону, не представляю как она будет выбирать ТОП...
Сам шаблон:

суббота, 19 октября 2013 г.

Осенняя

Натырила у мамы декоративных тыковок, теперь расставляю их по кухне и так, и эдак ))). Красота! В фотосессии новой открытки они тоже участие принимали:
 Открытка для второй Сониной бабушки, завтра поедем поздравлять. Бумажки от КС, Galerea Papier, высечки тоже КС, цветы, брадсы, кружево и эмбоссинг золотистой пудрой.

четверг, 17 октября 2013 г.

Солнце воздух и вода...4-й разворот

Четвёртый разворот в акварельный миник, который я делаю вместе со СкрапКопилкой, не заставил себя долго ждать - просто села с утра и сделала ))Бывает и такое.
Смотрим:
Изначальные фоны:

вторник, 15 октября 2013 г.

Вода и песок. Акварель. Разворот 3.

Дочь неожиданно легла спать пораньше, поэтому пишу этот пост всё таки сегодня. Уже думала, что попаду в "опоздавшие", но чудом успеваю запрыгнуть в последний вагон.
Готов третий разворот для акварельного миника, который я делаю вместе со СкрапКопилкой, по заданию нужно влепить куда-то облака и побаловаться дудлингом.
Этот разворот про первую нашу поездку на озеро. Было так клёво! Хочу лето!
Фотографии ужасные, делала их только что при свете лампы, обещаю завтра переделать.
Вот фотки сегодняшние, за окном дождь, так что ненамного лучше:

Снеговичок

Пора, пора готовиться к Новому Году... У меня пока со скрипом. В перерывах между разворотами в акварельный миник потихоньку ваяю открытки. В этот раз новогодняя по заданию SDC - нужно использовать раскрашенную картинку.
Я раскрасила один из своих любимых штампиков, уже не терпелось их достать )). Раскрашивала акварельными карандашами:
Пришла новая новогодняя бумажка от BoBunny, сразу пустила её в дело )).  

Девочке на 3 годика

В выходные были на дне рождения у девочки Анечки, вот моя Сонька оторвалась... Обычно такая стеснительная, среди детей чувствует себя прекрасно - танцует, играет, бесится. Пора в садик! Жаль, что не берут ((
Естественно к подарку прилагалась рукодельная открыточка. Показываю:
 
Девочка птичек кормит)).
Фон - бумажка , украшательства из листика ЕР, и по мелочи: пуговки, чипборд, цветок из ленточки, машинная строчка.

четверг, 10 октября 2013 г.

Акварельный миник. 2 разворот.

Хе-хе... От груди мы отучились, вот счастье то! НО... Появилось одно большое "НО" - теперь Соню совершенно невозможно уложить поспать днём... Равновесие во вселенной сохраняется ))) Конечно теперь мне намного легче днём, никто не дёргает и не ходит за мной по пятам, зато исчезли те бесценные 40 минут дневного света, когда можно поподбирать бумажки и украшения (вечером при свете лампы совсем ничего не вижу).
Продолжаю акварельный миник про Сонино лето со СкрапКопилкой, задание на второй разворот - использовать маски/трафареты и стрелки. Фоны сделала сразу, а вот украшения лежали очень долго на столе, никак не хотели складываться.
Вот что получилось:

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Я - ПД в АртУголке!

Ого! Я  приглашена побыть дизайнером в Скрап клубе АртУголок! Такая радость, что прям крылья за спиной вырастают ))). Девочки прислали мне скетч, по которому я решила сделать новогоднюю открытку:
Использую всё тот же новогодний набор бумаги Echo Park. Ещё - калька, эмбоссинг, микробисер, деревянная пуговица, бубенчик и шнур. Плюс машинная строчка.

пятница, 4 октября 2013 г.

Акварельный миник. Начало

Ура-ура!!! Свершилось! Я скраплю фотографии! Сонины! прошлогодние!!!
Я давно вынашивала идею этого альбомчика. Хотела именно миник, именно с акварельными фонами. Поэтому, увидев анонс в Скрапкопилке, запрыгала до потолка и побежала печатать фотографии.
Мой альбом будет про Сонино лето 2012 года - лето открытий. У нас было куча всего, что случилось первый раз, и вообще фотки были прикольные. Формат 15х15, скорее всего соберу на пружину.
Мой первый разворот про Сонькин день рождения, именно с него начинается наше лето - 7 июня. По заданию нужны флажки и штампинг.
Сначала показываю собственно акварельные фоны (кстати мне очень понравился процесс):
 
А вот конечный результат:
Побаловалась немного со структурной пастой (в нижнем левом углу), а потом почти всё закрыла))). И наконец достала все свои скотчики!
А здесь ещё подрисовала  акварельным  карандашом скатерть в клеточку
Журналинг кривоват, эх, руки-крюки...
Поближе штампики и флажки:
 
 Вот так сморится разворот целиком:
 
Так хочется напришивать пуговок, ну или хотя бы брадсиков повтыкать, но пока держусь - не хочу слишком толстый альбом.
Вот и всё, с нетерпением жду следующего задания.
Ой, и баннер, конечно: