вторник, 26 ноября 2013 г.

Винтажная?

Пришли замечательные вырубки от КС, поэтому попыталась сделать что-то винтажное. Не знаю, насколько получилось, но процесс понравился ))). Расстраивает полное отсутствие нормального дневного света. За окном дождь. Где зима?
Фотограф из меня никудышный, тем более с таким освещением, так что сильно не ругайтесь.
Бумажки тоже КС, немного декоративного скотча, штампы, кружево и пуговички.
Вырубка на объёмном скотче:
 
Использовала скетч АртУголка:
 
Участвую в марафоне от ВСК - задание - объёмный элемент

Участвую в задании SDC - Новый год и washi tape
 
 

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Пусть желания исполняются

Лежит у меня наборчик бумаги 15х15 от Teresa Collins, открытки из него как-то не пошли, поэтому порезала его на чеки. Сделала чековую книжку желаний для ярмарки, мне кажется, это отличный подарок в новогоднюю ночь.
Я видела чековые книжки с кучей практически не оформленных листиков, и с уже напечатанными желаниями. Мне так не нравится. В моей книжке чеков всего 10, каждый из них оформлен индивидуально, но самое главное - желания придумает сам покупатель. Я думаю, так гораздо интереснее, можно написать совершенно неожиданные или сугубо интимные желания, понятные только двоим.
И пусть все эти желания исполнятся )))

четверг, 21 ноября 2013 г.

Бабочки для бабушки

Среди новогодних открыток приятным тёплым, сочным и немного осенним пятном затесалась открытка для бабушки. Заказывали романтичную, но у меня почему-то получилось не совсем... впрочем, заказчику понравилось ))))
Бабочек естественно повырезала из старинного листа Графики. Под ними намазано акриловой краской и "натёрто" натиркой ))). Ещё в ход пошло немножко обрезков от КС.
А ещё бабочки крылышками машут:
 
Делала по скетчу Скрапоголиков:
 

среда, 20 ноября 2013 г.

Скворечник или часы с кукушкой?

Два дня было солнце, и настроение соответствовало! Успела сделать пару открыточек, но не успела их нормально сфоткать - сегодня уже пасмурно... Эх!
Продолжаю подготовку к Новому году. Опять использовала Алёнин шаблон (интересно, будут ли у меня открытки "нормальной" формы?))) Сначала предполагалось сделать зимний скворечник, но как всегда в процессе неведомая сила взяла верх, и получились часы с кукушкой:
Фон - "деревянная" бумажка от КС, жаль что её не видно почти. Циферблат - чипборд, покрытый акриловой краской и кракелюром. Под циферблатом шейкер с пайетками и белыми кружочками. Ленточки, помпошки, пуговки и пара снежинок - фетровая и чипбордовая. По краю домик в белой пудре для эмбоссинга.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Первый снег!



А у нас ночью и немного утром шёл снег! Он конечно таял, не долетев до земли, но настроение почему-то поднялось. И хотя так же пасмурно, серо и грязно, что-то новогоднее замаячило на горизонте ))) Грех было не воспользоваться  таким настроением - получилась открытка аж по четырём! заданиям.
Основа - яркая бумага от GaleriaPapieru, прям радостно от неё становится! Вырубка-снеговик и тежик - это подарки от скраповых магазинов (спасибо, всё пригодилось)). Немного эмбоссинга, блёсток, Flower Soft.
Ветка с ягодами - чипборд. Там и глиттер, и микробисер, а сверху ещё и "снегом" припорошило:

Акриловые снежинки заэмбоссила золотой пудрой (они кстати от фена немного выгнулись, надо аккуратнее греть). Надпись сделана той же пудрой: 

А теперь задания.
Делала конечно по Алёниному шаблону. В честь годовщины своего проекта Алёна разрешила делать открытки по любому из её шаблонов! Там есть, из чего выбрать!
Использовала скетч АртУголка:

Участвую в задании ССБ Заснеженные ягоды.
А ещё вдохновлялась палитрой Воронежского СК в 1-ом этапе новогоднего проекта.
Я выбрала первую палитру.

среда, 13 ноября 2013 г.

Ещё немного осени

Ох, давно меня тут не было. Но это совсем не значит что я забросила скрап. Доделываю потихоньку свой акварельный миник, который начинала со СкрапКопилкой. Я сошла с дистанции на последнем развороте, хотя закончить со всеми всё равно бы не успела - мне нужно как минимум 10 разворотов, а девочки ограничились 6-ю. Скоро уже доделаю, покажу целиком.
В перерывах между акварельными страничками сделала кулинарный блокнот. Готовлюсь к Ярмарке "Арбузная Долька", которая будет у нас 14 декабря. Очень хочется поучаствовать, но пока не записывалась, посмотрю, сколько смогу наваять за месяц - запасов-то у меня совсем нет. Блокнот у меня получился осенний, весь такой жёлтый, в горошек))
 
Переплёт "на машинке", формат А5, около 100 листов, мягкая синтепоновая тканевая обложка, 4 разделителя.