среда, 29 января 2014 г.

Hearts in love

Ура, успела! Сделала ещё одну открыточку в рамках ЦВЕТочного марафона для Мемуариса. Правда, не успела поймать свет, только отражение от соседнего дома ))
 
Бумага Galeria Papieru, обожаю её, плотная, сочная... Флажок из бумажки MajaDesign, билетик - вырубка из набора PinkPaislee, мягкое сердечко из ткани, фишка от Скрапоголиков, эмалевые точки Prima. Собирала всё, что было красного в закромах )).

LOVE

ЦВЕТочный марафон в Мемуарисе так меня раззадорил, что я сделала ещё одну красную открытку про любовь. Скажу больше, может быть успею добавить сегодня ещё одну )))
На этот раз красный - насыщенный, яркий:
 

вторник, 28 января 2014 г.

Арбузная любовь...

Мемуарис зазывает на новый марафон! На этот раз - ЦВЕТочный (см. сбоку на панельке). Ну, как тут пройти мимо ))). Идеи так и зароились в голове).
Первый этап марафона - красный цвет. Не могу сказать, что люблю какой-то определённый красный, я люблю их все - и тёплые, и холодные, и яркие и бледные...
У меня стены в прихожей покрашены в глубокий красный. На этапе ремонта все крутили пальцем у виска, помню даже круглые глаза продавца в магазине красок, я еле отстояла этот цвет... А теперь никто даже не может представить себе что-то другое )).
Сегодняшняя открытка из бумаги Glitz Design. Такой красивый вкусный арбузный оттенок. Сделала, что могла, чтобы реальный цвет совпадал с цветом на фото:

пятница, 24 января 2014 г.

Мишуткин альбомчик

Закончила заказ - фигурный альбомчик про первый год мальчика Мишутки. Как же я люблю делать альбомы с фотографиями! М-м-м... Прямо медитация, а не работа )) Странички складывались достаточно быстро, мне кажется, гораздо больше времени уходит на "склеить, пришить, собрать". Девочка, которая заказывала альбом, вживую его пока не видела, но на фото ей всё понравилось, что меня не может не радовать.
А теперь покажу вам:
Основа альбомчика - фигурная заготовка. Пришлось вырезать несколько дополнительных страниц из чипборда, потому что в заготовке всего 6 листов. Крепление - люверсы + ленточка.
Вот такой толстик получился:

Зимушка, зима

Я совсем пропала, в блоге не появлялась недели две. Занималась акварельным миником с Сониными фотографиями, а потом подоспел заказ на миник про первый год мальчика Миши. Уже обрабатываю фотки, так что скоро покажу. За это время наконец-то началась зима, у нас мороз -15, солнышко, красота! Гуляем, валяемся в снегу (Соня валяется, а я вокруг круги нарезаю, чтобы не замёрзнуть).
Сегодня покажу две открытки, которые забыла выложить с Нового года:



 
Наверно, делала их по каким-то заданиям, которые уже давно прошли.
 
Скоро вернусь. И в блог, и в рабочую колею... 

среда, 8 января 2014 г.

Зимние мотивы

Первый заказ в этом году - открытка на день рождения мамы. Из пожеланий - зимние мотивы. Заказчица никак до меня не доедет, поэтому пока не знаю, насколько точно выполнила задачу ))
 Много разных бумажек, калька, высечка от КС, кусочек кружева, бумажные цветы и брадс. Всё просто, но многослойно.
 
Использовала скетч блога Простые радости:
 
 
 
Кстати, вчера сделала разворот в Сонин летний миник, осталась ещё парочка, и всё! Как доделаю, покажу обязательно!

воскресенье, 5 января 2014 г.

С наступившим!

Наконец добралась до интернета! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Хочу пожелать, чтобы все мы в этом году стали чуточку счастливее, успешнее, удачливей. Дарите своим близким своё время, тепло и внимание. Это сделает счастливыми не только их, но и вас ))))
Покажу пару открыточек, которые уже подарила. Задания, по которым делала, уже прошли, поэтому вот:
Это открытка-малышка в стиле POP-UP.