среда, 23 апреля 2014 г.

Для принцессы

Очень жаль, но уроки Скраповедения у Мемуариса подошли к концу. На последнем пятом Катя дала нам самостоятельную работу, так сказать, небольшой экзамен. Полная свобода творчества и самовыражения! Спасибо Кате, не боюсь больше многослойности и многодетальности, думаю, если потренироваться, шебби-шик мне покорится.
И моя работа:
 Такая нежная, для настоящей принцессы...

четверг, 17 апреля 2014 г.

Дино

На волне C&S сотворилась ещё одна открыточка. Для 4-летнего малыша, любителя динозавров )))
Динозаврики - чипборд, покрашенный акрилом, щедро засыпанный блёстками и залитый глосси. Вобщем весёленькая такая открыточка, яркая, на солнце переливается.

Использовала скетч СкрапКопилки

Поучаствую в задании блога Совушки Славии - крафт:

вторник, 15 апреля 2014 г.

Шебби + свадьба

В Мемуарисе Катя Погодина продолжает "добивать" нас красотой и многодетальностью - уже заканчивается четвёртый урок по шебби-шику. В этот раз детали, чипборд и ещё раз детали. Как же это сложно - ну  не пихаются у меня эти детальки, не собираются в кучку. Может, нужна тренировка? Катя, как думаешь, тренировка мне поможет? Или совсем всё безнадёжно?
Вот домашнее задание:
Получился конверт для диска со свадебными фото. Представляю себе такую весеннюю свадьбу, в нежных оттенках бирюзы и жёлтого.... Красота )))

среда, 9 апреля 2014 г.

Sweet pear

Наконец-то у Скрапоголиков в СП "Делаем СТИЛЬно" следующий этап! И это - Clean&Simple. Не могу сказать, что прям не моё, но делаю что-то крайне редко. Мне кажется, для таких работ просто необходима какая-то яркая идея, украшательств-то по минимуму ))
Я себе решила усложнить задачу, объединила аж три задания. 
Результат:
По заданию СП фон должен быть чистым. Я взяла кардсток разных цветов. На бежевом - отштамповка прозрачной подушечкой + прозрачная пудра для эмбоссинга. Груша - тоже штамп, но цветными чернилами + прозрачная пудра для эмбоссинга. Ни за что не догадаетесь, из чего мои зелёные "эмалевые точки" )) Всего лишь кружочки от дырокола, залитые глосси )
Кажется, ничего особенного, но я таки испортила пару картонок )) И груш у меня было три варианта... Вот тебе и "чисто и просто"
Здесь виден объём:

Использовала весеннюю палитру от Мемуариса:

И скетч от блога Совушка Славия:

В голове ещё куча идей, если успею, обязательно сделаю ещё что-нибудь...

пятница, 4 апреля 2014 г.

Делаем СТИЛЬно. Подитог

Скрапоголики подводят итоги по результатам 4 этапов СП "Делаем СТИЛЬно".

Зефирка

Третий урок по шебби от Кати Погодиной в Мемуарисе в разгаре - в этот раз цветы и шебби-ленты. Ленты просто обожаю - у меня их куча всяких цветов, и пихаю я их не только в шебби ))). С цветами сложнее - это примерно как с многослойностью - всё время боюсь переборщить... Знаешь, Катя, тебе огромное спасибо за то, что я уже получаю кайф от шебби. Я пока не знаю, мой это стиль или не совсем, но благодаря твоим урокам и заданиям могу себя отпустить (придушить жабу ))) и наслаждаться процессом.
В этот раз слоёв получилось даже больше, чем по заданию прошлого урока, целых девять! Цветочков - 7, считая три маленькие гипсофилы, ленты - 2, условия выполнила ))
Вот странный фотоаппарат - цветы фиолетовые получаются, а бумага синяя всё равно...
Другой ракурс:

Поближе пуговки и обтрёпанные края:

Надпись на кальке сделана пудрой для эмбоссинга:

Использовала скетч блога АртУголок: